Il messaggio "DIFETTO PROD." compare sullo schermo del quadro comandi dello sterilizzatore Ei² Expert

Trovate gli aiuti di cui avete bisogno per godervi serenamente le vostre apparecchiature

Il messaggio "DIFETTO PROD." compare sullo schermo del quadro comandi dello sterilizzatore Ei² Expert

Diagnosi

Possibili cause:

• Cortocircuito nella cellula o cavo scollegato / collegato male.

• Elettrodo usurato. - Importante mancanza di sale o assenza di sale.

• Sale non ancora sufficientemente diluito

Soluzioni

• Verificare i collegamenti della cellula.

• Sostituire la cellula.

• Fare controllare il quadro di comando (scheda elettronica e trasformatore) da un tecnico qualificato, se necessario.

• Aggiungere del sale nella piscina per mantenere il tasso a 4g/L.