La mia pompa di calore Power Force non funziona

Trovate gli aiuti di cui avete bisogno per godervi serenamente le vostre apparecchiature

La mia pompa di calore Power Force non funziona

Diagnosi:

Ci sono una serie di cause possibili:

1. Nessuna visualizzazione
  2. La temperatura della piscina è superiore alla temperatura del set-point
  3. Sullo schermo viene visualizzato un messaggio
  4. Portata d'acqua assente o inadeguata
  5. L'impostazione "on / off ctrl" è su "sì"
  6. La temperatura dell'aria è troppo bassa

Soluzioni:

Se il display non mostra alcun messaggio, controllare la tensione di alimentazione e il fusibile F1.

Aumenta la temperatura del set-point, assicurandosi che sia superiore alla temperatura della piscina.

Se il messaggio viene visualizzato sullo schermo, fare riferimento al manuale dell'utente (§ 5.1).

Controllare la portata dell'acqua (by-pass, filtrazione).

Inserire i terminali 7-8 e spostare l'impostazione su "no" (vedere § 2.4.4 "controllo on / off remoto" nel manuale dell'utente).

Attendere che la temperatura dell'aria aumenti. La pompa di calore non funziona al di sotto di - 12 ° C.