Come installare il box antenna del mio AquaLink TRi?

Trovate gli aiuti di cui avete bisogno per godervi serenamente le vostre apparecchiature

Come installare il box antenna del mio AquaLink TRi?

Il box antenna iAquaLink ha la funzione di trasmettere le informazioni da AquaLink TRi alla rete Internet (tramite WiFi o cavo Ethernet RJ45) per permettere di controllare la piscina a distanza.

Il box antenna iAquaLink è fornito di un kit di fissaggio a muro e una guida di installazione rapida.

Prima di fissare il box antenna, è necessario configurarlo (vedere la guida di installazione rapida).

Prima di installare il box antenna iAquaLink, assicurarsi che la posizione scelta consenta la ricezione del segnale WiFi o il collegamento a un cavo Ethernet RJ45.

Il box antenna deve essere installato a 2 metri dal pavimento e distanziato di almeno 3 metri da qualsiasi apparecchio, motore elttrico od oggetto metallico.

Praticare 2 fori nel muro e fissare il box antenna iAquaLink mediante il kit di viti in dotazione.

Posizionare opportunamente il cavo "RS485" di alimentazione del box antenna iAquaLink e collegarlo alla morsettiera RS485 dedicata sulla scheda elettronica di AquaLink TRi. Il cavo può essere tagliato se è troppo lungo. Attenzione: è vietato prolungare questo cavo.