Suggerimenti per connessioni Internet WiFi del dispositivo AquaLink® TRi con l'antenna iAquaLink ™

Trovate gli aiuti di cui avete bisogno per godervi serenamente le vostre apparecchiature

Suggerimenti per connessioni Internet WiFi del dispositivo AquaLink® TRi con l'antenna iAquaLink ™

Significato dei LED sul box antenna iAquaLink:

• PWR rosso = Power OK

• LAN giallo -  lampeggiante = ricerca della rete domestica (connessione Wi-Fi).

• LAN giallo - fisso = collegato alla rete domestica.

• Verde WEB = Connesso a Internet.

Valutazione del segnale Wifi:

• Per valutare il segnale Wifi è ad esempio possibile utilizzare lo smartphone (andare al menu "Wi-Fi" per rilevare le reti disponibili).

• Ciò può essere utile per determinare la posizione ottimale del box antenna di iAquaLink ™.

• Prima del collegamento al Wi-Fi, accertarsi che l'antenna iAquaLink sia impostata sulla posizione "Wi-Fi"

Ottimizzazione della ricezione Wi-Fi:

• Installare sempre il box antenna iAquaLink ™ con l'antenna sul lato destro e rivolta verso il cielo.

• Installare l'antenna ad almeno 2 m dal suolo e più di 3 m da motori elettrici.

• Installare l'antenna il più vicino possibile al router Internet in linea retta.

Connessione con il metodo WPS (Wi-Fi Protected Setup):

• Se il vostro router Internet è dotato del sistema WPS, è possibile connetterlo automaticamente con l'antenna iAquaLink. Per fare questo, premere il pulsante WPS del router, quindi fare la stessa cosa sull'antenna iAquaLink (pulsante situato all'interno del box antenna).

• Alcuni marchi di modem utilizzano altri nomi per WPS (ad esempio "Setup rapido") o altre icone (come un lucchetto).