Come installare l'interfaccia utente del mio AquaLink TRi in posizione remota?

Trovate gli aiuti di cui avete bisogno per godervi serenamente le vostre apparecchiature

Come installare l'interfaccia utente del mio AquaLink TRi in posizione remota?

È possibile spostare l'interfaccia utente se l'accesso all'unità risulta difficoltoso. A tal fine, utilizzare il kit per spostamento dell'interfaccia utente (mascherina di plastica + supporto metallico + prolunga di cavo RJ11).

IMPORTANTE! Tale operazione deve essere effettuata prima del collegamento elettrico dell'apparecchio (in assenza di tensione).

Utilizzare il supporto di fissaggio dell'interfaccia utente per effettuare 2 fori nel muro, fissare il supporto con tasselli e viti (non in dotazione).

Aprire il coperchio dell'unità (2 viti sul lato destro).

Svitare l'interfaccia utente dal coperchio dell'unità e scollegare il cavo RJ11 installato.

Collegare la prolunga RJ11 in dotazione con l'unità, farla uscire da un pressacavo (modello piccolo) e collegarla all'interfaccia utente.

Posizionare l'interfaccia utente sul suo supporto.

Chiudere lo spazio precedentemente occupato dall'interfaccia utente sul coperchio dell'unità con la mascherina di plastica in dotazione.

Se occorrono più di 5 metri di cavo, procurarsi un cavo telefonico RJ11 cross della lunghezza desiderata (massimo 50 metri).