Ottimizzare l’efficacia della pulizia del mio robot: funzione SCS

Trovate gli aiuti di cui avete bisogno per godervi serenamente le vostre apparecchiature

Ottimizzare l’efficacia della pulizia del mio robot: funzione SCS

Prima di iniziare, accertarsi che il filtro del robot sia pulito in modo che non influisca sul comportamento del robot.

Una volta avviato il ciclo di pulizia, osservare il comportamento del robot quando risale le pareti e spazzola la linea d'acqua.

In qualunque momento è possibile utilizzare il pulsante SCS (Surface Control System) a seconda del comportamento del robot.

La nuova impostazione sarà operativa dalla successiva pulizia della parete.

Di default, i 2 LED sono accesi.

• Se il robot risale lentamente le pareti e si ferma sotto la linea d'acqua: aumentare il numero dei LED

• Se il robot risale velocemente le pareti e supera la linea d'acqua fino ad aspirare aria: ridurre il numero di LED

A seconda del tipo di rivestimento della piscina, il robot avrà un comportamento diverso durante la salita sulle pareti.

La funzione SCS permette di ottimizzare la pulizia delle pareti e lo spazzolamento della linea d’acqua su tutti i tipi di rivestimento.

Indipendentemente dall'impostazione della funzione SCS, la potenza di aspirazione resta sempre massima quando il robot si muove sul fondo della piscina.