Creare un account iAquaLink™

Trovate gli aiuti di cui avete bisogno per godervi serenamente le vostre apparecchiature

Creare un account iAquaLink™

Per eseguire questa operazione, è necessario avere a portata di mano il tuo smartphone o tablet.

• Andare su App Store (iPhone / iPad) o Google Play (Android smartphones & tablet) e scaricare l'applicazione iAquaLink.

• Aprire l'applicazione.

• Cliccare su "Registrati".

• Compilare i vari campi. L'indirizzo e-mail richiesto sarà il nome utente per accedere al tuo account. La password scelta vede la distinzione tra lettere maiuscole e minuscole.

• Cliccare su "Crea Account".

L'account è stato impostato. È possibile accedere facendo click su "Login" quando si apre l'applicazione. La tua connessione è stata salvata. Non sarà più necessario reinserire il nome utente e la password.

• Una volta connessi, il campo "Miei dispositivi" si troverà sulla sinistra.

• Per aggiungere un prodotto collegato, fare click su "+" in alto a destra.

Per AquaLink TRi, fare riferimento alle istruzioni fornite con il dispositivo per collegarlo alla rete Internet. Questo passaggio è necessario per aggiungerlo all'account iAquaLink.